投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文化传真


黄河沙滩雕塑主题公园正式开园

来源: 发布时间:2017年08月04日    责任编辑:裴亮

  2日,山东滨州黄河沙滩雕塑主题公园正式开园。开园当天,游人如织,人们纷纷在沙雕前拍照留影,孩子们在水上乐园中抓泥鳅、蹬水车,玩得不亦乐乎。

  黄河沙滩雕塑主题公园,位于新一路以南,高十一路以东(高新区雅店村以北,汽摩中心以西),预计投资150余万元,占地100亩左右,今年6月底开始打造。该项目分沙滩雕塑区、浮雕区、漫画写真版块、滑草、滑雪场、水上乐园等娱乐项目。沙滩雕塑区有高3米27个,高6米2个,共计29个雕塑,将历史名人、世界艺术类作品进行了有机结合。浮雕区将民族英雄、孝道、民风等真善美进行了生动展观。漫画写真版块将高新区以保驾圣井、蒲台公英、燕贺仙台、九尾仙狐历史人文景观进行了呈现。滑草、滑雪、水上项目为旅客提供了参与性、刺激性的娱乐项目。(通讯员 张玉军 张玉霞 记者 付玉成)