投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


山东河务局机关举办金色黄河摄影作品展

来源: 发布时间:2017年12月08日    责任编辑:徐倩

   

  本站讯 柔和的霞光、金色的银杏、灿烂的笑脸,山东河务局职工将镜头对准济南黄河大堤银杏林,定格暮秋初冬黄河的金色光影。127,由山东黄河机关工会书画摄影小组组织的金色黄河摄影作品展在山东河务局机关大楼展出。 

  日前,山东河务局摄影爱好者自发组织,利用休息时间走进济南黄河千亩银杏林开展主题摄影活动。此次“金色黄河”摄影作品展收集了近百幅作品,经过精心筛选,本次共展出49幅作品。远景、特写,树木、游人,摄影爱好者从不同视角捕捉着山东黄河河畔那抹亮丽的金色。 

  据了解,为丰富广大职工业余文体生活,助力单位精神文明建设,今年以来,山东黄河机关工会专门印发文件,组织建立了包括书画摄影小组在内的10个文体活动兴趣小组,通过小组自发动员开展各类活动,增进了职工间的交流,提高了职工的业余文化生活质量,构建起积极向上的单位文化氛围。(张睿 慕龙)