投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
办事指南表格下载行政许可在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 全面贯彻落实党的十九大精神 > 各级响应 > 正文

黄委水文局党组指导西宁勘测局党支部2017年度组织生活会

  本站讯 1月6日,黄委水文局党组书记贺树明、上游水文局党委书记霍小虎等一行三人参加了西宁勘测局党支部组织生活会。

  会上,西宁勘测局党支部书记范世雄汇报了2017年度党建工作、上次组织生活会的整改情况及本次组织生活会的准备情况。范世雄代表西宁勘测局党支部班子做了对照检查,提出存在的问题、剖析原因和以后努力方向,部分党员提出了意见和建议。随后全体党员逐个开展批评与自我批评,通过开展批评与自我批评,各位党员更加全面、深刻地认识自我。

  会后,贺树明说:本次会议程序规范,工作务实,态度诚恳,查找具体,措施可行,批评认真,态度诚恳,开诚布公。希望西宁勘测局党支部今后重点做好六方面工作:一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,并且扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。二是积极构建坚强战斗堡垒,确实发挥先锋模范作用,积极创建“黄河先锋党支部”,做到“五好”标准。三是规范管理,加快发展,开创新时代黄河水文事业新篇章。四是发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子的精神,担当尽责。五是切实加强廉政建设,向廉洁自律标准看齐,做到心有所见,行有所止,不碰高压线。六是听取群众呼声,接受群众和职工监督,自我反省,自我批评,自我教育,在服务职工中不断完善自己,习惯在受约束和监督的环境中工作生活,练就过硬的工作作风。(王永杰)


发布时间:2018年01月10日   责任编辑:裴亮  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心
黄委总机:0371-66022222 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 编辑电话:0371-66023838 传真:66023875
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573