投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
办事指南表格下载行政许可在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 全面贯彻落实党的十九大精神 > 各级响应 > 正文

上游水文局党委中心组学习十九大以来习近平重要讲话精神

  本站讯 1月8日,上游水文局党委书记霍小虎主持2018年第一次党委中心组(扩大)学习。与会人员学习习近平在新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》做出的指示精神——“纠正‘四风’不能止步 作风建设永远在路上”,习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的“以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面”重要讲话。

  上游水文局党委书记、局长霍小虎说:全局党员干部要认真学习,深刻理解习近平总书记提出的“做到坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”,为在新的更高起点上开创新时代中国特色社会主义事业新局面提出的根本遵循。要深刻理解习近平总书记“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”的论述。全局党员领导干部要把认真践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,养成一种习惯、化为一种境界,要加强道德修养,带头弘扬社会主义核心价值观,明辨是非善恶,追求健康情趣,不断向廉洁自律的高标准看齐,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线。全局党员干部要立足水文工作实际,认真面对上游水文局事业、经济、文化发展的挑战,必须时刻谨记习近平总书记谆谆告诫,决不能因为取得一些成就而懈怠,决不能因为困难而退缩,要充分发挥全体职工的智慧和能力,不忘初心,牢记使命,坚持不懈,努力推进黄河上游水文水资源事业迈入新时代。

  上游水文局党委对2018年度上游水文局加强党委中心组及党支部学习做了详细安排,提出了具体要求。

  上游水文局党委中心组成员、机关各部门(局直单位)负责人参加学习。(谢润平)


发布时间:2018年01月10日   责任编辑:裴亮  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心
黄委总机:0371-66022222 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 编辑电话:0371-66023838 传真:66023875
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573