投稿信箱
网站地图
收藏本站
设为首页

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
办事指南表格下载行政许可在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
当前位置: 首页 > 全面贯彻落实党的十九大精神 > 各级响应 > 正文

东平河务局听民意谋发展

  本站讯 2月22日,山东东平黄河河务局局长牛永生、工会主席朱永军以及相关部门组成调研组到一线管理段(所),广纳民意,谋划发展,不断提高科学管理的水平。

  调研组着眼于掌握真实情况、破解工作难题、服务治黄发展,到各管理段(所)与职工代表亲切交谈,面对面征求对工作的意见和建议,以及工作生活中遇到的各类难题,认真听取各单位关于2018年工作打算和思路,随后分别召开了座谈会。

  调研组要求,各单位一要继续发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,结合县局开展的2018年度“岗位标兵”典型培树活动,尤其在急难险重的治黄工作中,发挥好先优秀党员先锋模范带头作用。二要抓好工作落实,将年初制定的工作任务目标,层层分解任务,落实奖罚工作机制,责任落实到每名人员、每段班坝、每棵树。三是继续发挥好民主监督理财员的作用,在重大决策和事关职工切身利益的问题上,认真听取职工的意见和建议,充分发挥广大职工群众的知情权、参与权、表达权和监督权。三是及时了解职工的心声和意愿,多关心职工的生活,群策群力,共谋发展,让职工共享治黄新发展带来的累累硕果。同时,对2018年第一季度防凌、安全生产、廉政建设等工作都做出具体的安排。(毛明辉)


发布时间:2018年02月23日   责任编辑:裴亮  来源:
网站简介 |  网站大事记 |  联系方式 |  免责声明
Copyright 2001-2011 YRCC.CN All Rights Reserved.
豫ICP备 14028857号 水利部黄河水利委员会版权所有
主办:水利部黄河水利委员会 承办:黄河网站 技术支持:信息中心
黄委总机:0371-66022222 地址:郑州市金水路11号 邮编:450004 编辑电话:0371-66023838 传真:66023875
投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn QQ:1029849573