收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
教育培训
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 人事信息 > 教育培训 > 正文

山东河务局举办办公室综合业务培训班

发布时间:2017年10月30日

  本站讯 为进一步规范全局办公室工作,强化协调服务职能,全面提升干部队伍整体素质和工作科学化水平,10月26~27日,山东河务局举办了山东黄河办公室综合业务培训班,各市、县局及局直单位办公室主任和各市局负责宣传工作人员共60余人参加了培训。

  本次培训针对办公室工作的性质和特点,科学设置培训课程。开班仪式上,山东河务局分管领导从围绕中心、强化职能,努力提高办公室工作的质量和效率出发,对督察督办、信访维稳、信息宣传等9个方面提出了具体要求。培训邀请山东省保密局领导讲授了新时期机关事业单位如何做好保密工作,切实增强了学员们的保密意识;邀请新华社山东分社专家讲授了新闻舆情应急处置与引导,加深了学员们对舆情的敏感性,提高了同媒体打交道的能力和水平;邀请监察局领导就党风廉政建设、落实中央“八项规定”精神等进行了详细解读,增强了学员们廉洁从政的自觉性;邀请黄河电视台专家讲授了视频新闻宣传基础知识与平台应用,使学员们初步掌握了视频新闻拍摄、制作的相关技巧。

  本次培训,提高了山东黄河办公室系统工作人员的整体素质,将进一步规范山东黄河办公室工作,促进山东治黄事业持续健康发展。(张新)


发布时间:2017年10月30日