收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河上中游管理局召开全局经济工作协调会

  本站讯 522日,黄河上中游管理局召开全局经济工作协调会,就落实全河经济工作座谈会议精神、推动全局经济工作发展进行部署。 

  会上,局属企事业单位汇报了本单位目前经济状况、项目签订情况及发展存在的困难和问题,机关有关部门就如何进一步协调配合、加快推动全局经济工作提出了意见和建议。 

  会议要求,一要尽快完善相关制度办法,进一步规范经济管理工作,同时制定经济考核指标。二要树立“全局一盘棋”的意识,各单位(部门)各司其职,做好相互衔接和配合。三要加强对宏观政策的研究,抓住帮扶机遇,树立自信,开拓市场。四要加强自身建设,扩大技术服务范围,同时要保质保量,打造业务品牌。五要知敬畏、守底线,强化内控管理,不违法不违纪,保障全局经济健康持续发展。(刘跃) 


发布时间:2017年05月25日 责任编辑:王耀华  来源: