收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委组织处级以上党员干部开展警示教育

  本站讯 为进一步深入开展党风廉政教育,5月25日,黄委组织机关及直属驻郑单位处级以上领导干部共318名赴河南廉政文化教育馆参观学习,集中开展警示教育活动。

  在河南廉政文化教育馆,黄委党员干部集中参观了教育馆“鉴史问廉”“光辉历程”和“警钟长鸣”3个展厅。展厅内容丰富,紧扣廉政主题,突显教育功能,以图片资料、全息投影等现代科技手段教育广大党员干部廉洁奉公、勤政廉政。党员干部认真聆听讲解,从历史文化中探寻廉洁政治的力量、从反腐历程中汲取宝贵经验、从典型案例中感受深刻警示。

  在“光辉历程”展厅,全体党员干部重温入党誓词。通过参观学习,全体领导干部心灵受到净化,思想得到升华,廉政意识和自律意识得到进一步增强。大家深刻认识到,党风廉政建设永远在路上,自己一定要牢固树立党员意识,坚持修身养德,时刻注意端正言行,始终做到讲规矩、守纪律,始终做到拒腐蚀、行正道,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,兢兢业业,勤勉务实,为治黄事业做出一份应有的贡献。(崔瑞英)


发布时间:2017年06月01日 责任编辑:范江涛  来源: