收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委信息中心宣传贯彻《网络安全法》

  本站讯 6月1日,黄委信息中心召开专题会议,传达2017年水利网络安全培训会议精神,部署《网络安全法》宣传贯彻工作。

  《网络安全法》于6月1日起实施。黄委信息中心对此高度重视,及早对《网络安全法》宣贯工作进行了安排部署,并于5月18日组织开展了委属单位网络安全培训。有关部门提前制订宣传方案,在黄委机关大厅布设了《网络安全法》专题宣传展区,并通过LED显示屏开展为期一周的滚动展示宣传;在黄委办公自动化首页及中心办公自动化网站上推出宣传文章,播放专题片;通过短信平台向黄委干部职工群发宣传短信;通过QQ群开展知识答题活动,普及网络安全知识,提高干部职工的网络安全意识。同时,与媒体做好沟通协调,为宣传方案的顺利实施打下基础。(刘湍康 黄亮)


发布时间:2017年06月02日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网