收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

山东河务局慰问“第一书记”帮扶村老党员贫困户

  本站讯 627日,山东河务局副局长王银山带慰问组赴该局“第一书记”派驻村,慰问老党员贫困户。 

  根据山东省委、省政府统一部署,山东河务局对口帮扶东平县旧县乡王古店三村和尹村二村,并选派处级干部黄宜更、科级干部李庆星分别担任两村“第一书记”。为做好帮扶工作,山东河务局向机关部门及驻办公楼有关单位发出了《关于开展慰问“第一书记”帮扶村老党员、贫困户捐款活动的倡议书》。各部门和单位党员干部积极响应倡议,共计捐款2.6万元。 

  慰问组深入东平县旧县乡王古店三村和尹村二村,分别走访慰问23老党员36贫困户代表,为他们送去了用捐款购买的慰问品(张旭) 


发布时间:2017年06月29日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网