收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委水文局压实全面从严治党“两个责任”

  本站讯 7月6日,黄委水文局召开会议,传达贯彻水利部直属系统警示教育会精神和黄委人事劳动工作座谈会精神,强调要以案为鉴,以人事劳动工作中的问题为鉴,举一反三,全面落实从严治党“两个责任”,全面开展自查自纠工作,为规范管理、加快发展提供坚实保障。

  会议指出,一要强化主责意识,强化压力传导,将压力延伸到基层,延伸到各个岗位,压紧压实全面从严治党的“两个责任”,认真履行 “一岗双责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责;二要严格干部管理,各级领导干部尤其是主要负责人要切实加强分管范围内的干部管理,管好班子、带好队伍;三要发挥领导表率作用,树立明确导向,以实际行动改进作风建设,努力营造风清气正、干事创业的工作氛围。(张海峰)


发布时间:2017年07月11日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网