收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河上中游管理局:廉政讲座扬清风 警示教育固防线

  本站讯 7月5~7日,黄河上中游管理局组织开展了廉政讲座及现场警示教育活动,贯彻落实水利部直属系统警示教育和黄委警示教育会议精神,进一步推进党风廉政建设持续深入开展。

  7月5~6日,黄委监察局和审计局有关领导为黄河上中游管理局干部,解读近年来黄委发生的违规违纪违法案例,阐释如何准确理解规范管理与加快发展的真正含义、实践中需要解决的突出问题等。7月7日,黄河上中游管理局领导干部前往陕西省职务罪犯服刑场所接受警示教育。

  此次活动是黄河上中游管理局“警示教育月”的一项重要内容,主题为“以案释纪明纪,严守纪律规矩”,旨在深入落实中央全面从严治党要求,通过发生在身边的违纪案例和违法典型的警示教育作用,达到以案示警、以案明纪的效果,进一步督促领导干部引以为戒、举一反三、防微杜渐、警钟长鸣,严守党纪国法,不断增强守纪律讲规矩的自觉性。(李莹)


发布时间:2017年07月12日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网