收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委多项政研成果获水利部表彰

  本站讯 近日,水利政研会印发《关于表彰全国水利系统2016年度优秀水利思想政治工作及水文化研究成果的决定》,黄委多项政研成果受到表彰。

  笔者了解到,黄委直属机关党委《全面从严治党亟须从基层党组织建设抓起--黄委党建工作调研报告》、山东河务局《新常态下如何创新开展黄河职工思想政治工作》、河南河务局《新形势下河南黄河基层青年工作思考》、明珠集团《培育和践行社会主义核心价值观难点与对策研究》获得一等奖,山东河务局、明珠集团报送的另3篇成果分获二、三等奖。

  全国水利系统优秀水利思想政治工作及水文化研究成果由中国水利政研会组织评选,旨在总结加强和改进水利思想文化建设工作的新经验、新方法,进一步推动水利系统思想政治及水文化工作研究与实践的繁荣发展。(唐琦)


发布时间:2017年07月14日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网