收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河上中游管理局推动党风廉政建设工作深入开展

  本站讯 7月20日,黄河上中游管理局召开党风廉政建设工作座谈会,通报中纪委最近曝光的因落实主体责任和监督责任不力被问责的六起典型案件,安排部署下半年任务,组织常规提醒谈话。

  今年上半年,该局各级党组、纪检组高度重视党风廉政建设工作,主体责任得到进一步落实,监督责任得到进一步强化,压力传导收到成效,党员干部纪律规矩意识不断增强,自我约束能力明显提高,信访举报与去年同期相比大幅下降。

  会议强调,在肯定成绩的同时必须清醒地看到,个别党员领导干部和职工由于学习不够、认识不足,依然存在着麻痹思想、侥幸心理和纪律规矩意识淡薄等问题。下半年,全局上下要着力推进党风廉政建设工作,抓好《新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》的学习贯彻;高度重视对“两个责任”落实情况的监督检查和中央八项规定精神落实情况的自查自纠,敬畏法纪、守住底线,管好班子、带好队伍,始终把党风廉政建设“两个责任”放在心上、扛在肩上、抓在手上,推进党风廉政建设各项工作的深入开展,打造良好的政治生态。(李莹)

 

  

  


发布时间:2017年07月24日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网