收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黑河流域管理局总结“调转改”活动 凝聚发展合力

  本站讯 1214日,黑河流域管理局召开调整思路、转变观念、改进作风大讨论系列活动总结会。会议指出,干部职工通过学习积累理论和业务知识,主动审视自己,不断将所学融入到工作实践中,以面对面、开放式的讨论,组织各部门和单位相互借鉴好的工作经验和方法,积极建言献策,凝聚起推动黑河治理与发展再上新台阶的强大力量。 

  该局负责人指出,调转活动是落实规范管理、加快发展总体要求的具体实践。一年来,全局干部职工用实际行动践行调转要求,在生态水量调度、黄藏工程建设、基地建设、内部管理和自身建设等方面取得了显著成效,形成了思想统一、团结奋进、合力攻坚克难的良好发展局面。 

  会议强调,落实规范管理、加快发展总体要求是一个持之以恒的过程,面对发展中的困难与阻力,更需要全局干部职工统一思想、开拓创新,突破板和瓶颈。在下一步工作中,要领导干部率先垂范,自觉践行调转各项要求,真正把抓落实作为一种强烈的内在要求和工作常态;要明确责任分工,进一步建立和完善纵向到底、横向到边的责任考核体系,确保事有专管,人有明确之责,时间有限定之期;要强化督办查办,将其作为切实转变工作作风的得利举措,扎实推进工作落实;要确保工作推进到位,真抓实干,提倡说实话、办实事、求实效、争速度,按照单位统一部署,凝心聚力、追求卓越,将黑河治理与发展融入到社会主义生态文明建设之中。(董瑞) 

    

    


发布时间:2018年01月12日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网