收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局领导干部轮训 学习党的十九大精神

  本站讯 4月20日,随着陕西河务局最后一期学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作结束,实现了全局处级以上领导干部、科级及全体参公人员、35岁以下青年干部轮训全覆盖。

  该局党组高度重视此次轮训工作,党组书记、局长王敏逐项审定课程内容,全程参加学习并强调,要把学习贯彻党的十九大精神转化为深化改革、推动工作的新动力,努力开创陕西治黄改革发展新局面。二要把学习贯彻党的十九大精神转化为加强各级领导班子建设的新契机,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持之以恒抓好思想、组织、作风和能力建设,不忘初心、牢记使命,永葆共产党人政治本色。

  此次培训采取现场教学与集中上课、交流讨论相结合的方式进行,教学内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、基层党务知识及组织生活创新案例、黄河治理简史及“一点一线一滩”、陕西经济“五新”发展战略等,既有理论要求又有实践指导,既有文化传承又有改革创新。该局党组副书记、副局长柴建国结业总结讲话时表示,要进一步在全局掀起学习宣传贯彻的新热潮,让党的十九大精神成为做好各项工作、推动治黄改革发展的强大动力。

  轮训后,陕西河务局又组织全局处级以上领导干部、局属单位负责人赴延安开展现场教学,追忆红色岁月,感悟革命精神,重温入党誓词,在探寻初心的过程中,使领导干部的反思关口前移,把“吃后悔药”变为“打预防针”,让党性教育更加精准化。(范应梅)


发布时间:2018年04月26日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网