收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄河设计公司与临潼疗养院签署对口帮扶与项目合作框架协议书

  本站讯  为深入贯彻落实黄委2018年对口帮扶工作推进会精神,56日,黄河设计公司调研组赴临潼疗养院进行对口帮扶工作调研,并召开座谈会,双方就落实对口帮扶工作达成共识,签署了对口帮扶与项目合作框架协议。 

  座谈会上,临潼疗养院负责同志就该院基本情况、存在的问题、开展的工作进行了汇报,指出要坚定把单位业务发展作为经济创收的重要手段,深入挖掘水土保持技术服务市场,不断增强自我发展的能力。要以对口帮扶合作平台为契机,与黄河设计公司积极加强合作交流,努力实现双方优势互补,合作共赢。 

  黄河设计公司表示,将发挥自身技术和人才资源优势,从技术、人才、平台、资质等方面,深化双方互利合作,全力帮助临潼疗养院挖掘经济发展的增长点和突破点。希望临潼疗养院进一步加强人才培养,规范内部管理,加强单位文化建设,充分发挥区位资源优势,采取多种发展途径,变资源优势为经济优势。双方将以战略合作框架协议为指引,加强沟通交流,共谋发展,走出一条深度合作、融合发展的新路子,助推临潼疗养院转型发展迈上新台阶。 

  根据项目合作框架协议,黄河设计公司与临潼疗养院在公平诚信基础上,本着合作共赢的目的,在黄河上中游地区合作开展工程建设项目技术服务工作。黄河设计公司围绕临潼疗养院事业发展需求,将通过项目帮扶、技术培训、人才交流、支部共建等一系列措施,帮助临潼疗养院盘活发展优势,理清发展思路,明确发展方向,不断增强发展的内生动力。(杨晓征) 


发布时间:2018年05月09日 责任编辑:毛梦婕  来源:黄河报·黄河网