收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局召开党组中心组(扩大)学习会

  本站讯 529,陕西河务局召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)。陕西河务局党组成员及机关副处级以上干部参加会议。 

  与会人员全文学习了《意见》,结合自身思想和工作实际,从不同层面和角度,谈了学习体会和认识。 

  该局党组书记、局长王敏指出,各单位各部门各支部要组织党员干部认真学习《意见》,深刻把握其精神实质,进一步激发全体干部勇于担当、干事创业的活力;要树立务实重干的用人导向,坚持好干部标准,突出“五个过硬”,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,为真正想干事、会干事、能干事、干成事的干部提供施展才华的舞台;要健全鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,旗帜鲜明为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,引导干部解放思想、开拓创新、敢于负责、勇于担当,争当改革的促进派、发展的实干家;要不断增强干部担当作为的本领能力,按照中央关于建设高素质专业化干部队伍的要求,加强干部能力培养,注重在基层一线和复杂环境锻炼干部,增强干部担当作为的底气和勇气。 

  她强调,各级领导干部要切实起到示范引领作用,按照建设“四型班子”、弘扬“五心五风”要求,不忘初心、牢记使命、担当负责、做出表率,团结带领全体职工拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,推动陕西治黄事业再上新台阶。(袁小哲) 

    


发布时间:2018年05月30日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网