收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委(临潼)职工教育培训中心恢复培训业务

  本站讯 10月24日至25日,由临潼黄河职工疗养院〔黄委(临潼)职工教育培训中心〕承办的黄委基本建设项目管理能力业务培训班在临潼开班,来自大河上下近50名财务部门负责人和业务骨干参加集中学习培训。这标志着临潼教育培训中心重新正式对外承办教育及培训业务。 

  临潼教育培训中心作为委属三所教育培训机构之一,多年来秉承宗旨,为黄河系统职工教育培训做出了应有贡献。近年来,由于单位基础设施等原因,曾中断了一段时间的教育培训承办等业务工作。今年以来,临潼疗养院以新发展理念和局党组精神为指导,调整工作思路,打破固有思维,在积极拓展水土保持技术服务市场的同时,盘活现有资源,不断寻求新的经济增长点,拓宽创收渠道,提出了“水保业务、教育培训、土地开发‘三轮驱动 ’”的发展思路,加快单位脱困发展步伐。

  此次培训作为临潼教育培训中心业务恢复以来承办的首期培训班,是黄委财务局交叉帮扶临潼院的具体举措之一。为承办好此次培训班,临潼教育培训中心高度重视,精心组织,周密安排,和相关服务机构确立合作关系。培训期间,培训中心从细节做起,在住宿环境、膳食标准、接送站等方面做了细致周到的安排,以贴心、热心的态度做好接待服务,为参加培训人员创造了良好的学习、生活环境和氛围,得到了主办单位和参加培训人员的一致好评。

  下一步,临潼教育培训中心将以此次培训为契机,积极推进院内土地开发利用,将教育培训职能与土地开发设施建设有机结合。利用地处“一带一路”临潼国家级文化旅游特区、“中国御温泉之都”核心地段的优势,不断深化临潼职工教育培训中心职能作用。积极加强与流域内各部门的沟通协调,承办职工教育培训及会议等,不断加强横向业务的发展,推进教育培训中心可持续发展。(杨晓征)


发布时间:2018年11月02日 责任编辑:王耀华  来源: