收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局召开党组中心组(扩大)专题学习会

  本站讯 11月30日,陕西河务局召开党组中心组(扩大)专题学习会,学习中央治水方针、水利部治水新思路和河长制相关内容。

  会议指出,当前,治水的主要矛盾已经发生重大变化,要认真研究,及时转变工作思路和管理方式,全面推进河长制在陕西黄河河道管理中落地生根,实现从“有名”到“有实”的转变。要充分发挥以地方党政领导负责制为核心的河长制平台作用,明确陕西黄河治理保护的目标方向和具体措施,以河湖“清四乱”专项行动为抓手,提出问题清单,纳入陕西省“一河一策”,解决陕西黄河河道管理中的短板和棘手问题。要加强统筹协调,充分发挥陕西河务局在陕西黄河河道管理中协调、指导、监督、监测作用,管好陕西黄河的“盆”和“水”,切实做到守土有责,履职尽责,全面推进陕西黄河治理和保护工作再上新台阶。(沈会芳)


发布时间:2018年12月05日 责任编辑:郭旭帆  来源:黄河报·黄河网