收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黄委离退局获河南省老干部工作多项荣誉

  本站讯 近日,河南省委老干部局连发3项表彰通报,黄委离退局皆榜上有名,分获2018年度河南省直老干部工作先进单位、“共筑中国梦·添彩大中原”正能量活动组织工作先进单位、“庆祝改革开放40周年”征文活动组织工作先进单位称号,黄自强等57名老同志分获征文活动一、二、三等奖。

  “共筑中国梦·添彩大中原”是河南省委老干部局根据2018年全国老干部局长会议和全省老干部局长会议精神开展的一项重要正能量活动。黄委离退局认真筹备、广泛宣传,组织开展多项活动,向河南省委老干部局报送正能量活动资料34组,充分展示了黄委老同志不忘初心、牢记使命、开拓进取、砥砺奋进的强大正能量。

  在河南省委老干部局组织的省直离退休干部“庆祝改革开放40周年”征文活动中,黄委离退局聚焦主题、广泛动员,老同志积极投稿,谈今昔对比、抒自豪情怀、献诤言良策,为改革开放的伟大成就喝彩、点赞,57篇征文入围并获奖。

  这些荣誉是对黄委离退休工作的肯定,更是对黄委离退休工作的鼓励和鞭策。

  2018年,黄委离退局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推动落实黄委党组《关于进一步加强和改进离退休工作的实施办法》,不断加强离退休人员政治建设、思想建设、党组织建设,认真落实老同志政治生活待遇,突出精准理念,用心用情、敬爱至恭做好服务管理工作,积极引导老同志为党和人民的事业增添正能量,离退休队伍继续保持和谐稳定。

  下一步 ,黄委离退局仍将坚持围绕中心、服务大局,贯彻落实水利部部长鄂竟平专题党课精神,查找离退休工作短板,积极回应老同志需求,按照黄委党组“规范管理,加快发展”的总体要求,牢固树立精准理念,坚持政治引领、精准服务,认真做好新形势下离退休工作,让黄委党组放心、让老同志满意。(陈宗杉)


发布时间:2018年12月29日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网