收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

陕西河务局召开2018年度民主生活会

  本站讯 1月29日,陕西河务局召开2018年度民主生活会,认真查找思想、工作、生活和作风存在问题,严肃开展批评和自我批评。陕西河务局党组书记、局长王敏主持会议,黄委督导组监察局综合室主任朱清韶到会指导。

  王敏代表班子进行了对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等方面系统分析了领导班子存在的问题及表现,从党性修养、理想信念、宗旨意识、作风建设等方面系统分析了问题产生的根源,从加强理论学习、提高政治站位,加强党的建设、严守纪律规矩,巩固宗旨意识、践行为民情怀,创新发展理念、勇于担当作为等方面提出整改措施。班子成员分别进行了对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,既实事求是、中肯坦诚,又有的放矢、直指问题症结,达到了“红脸、出汗、治病”“团结—批评—团结”的目的。

  黄委督导组对此次民主生活会给予充分肯定,要求陕西河务局领导班子要对照查摆出来的问题,逐项整改落实,让广大职工感受到民主生活会对党员领导干部作风建设带来的新变化,达到统一思想、凝聚共识,推进事业再发展的目的。

  王敏代表局党组表示,将认真贯彻落实中央、水利部和黄委党组决策部署,坚持问题导向,抓好整改落实。要认真制定整改方案,建立动态销号制度;要从严抓好问题整改,敢于担当负责;要持之以恒抓好自身建设,巩固作风建设成果;要创新发展理念,勇于担当作为,着力打造一支“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”陕西治黄铁军,抓住难得历史机遇,聚焦主业补短板,系统发力强监管,推进陕西治黄事业不断取得新发展。(袁小哲)


发布时间:2019年01月30日 责任编辑:郭旭帆  来源:黄河报·黄河网